Две заветные полоски

Две заветные полоски

Две заветные полоски. Две полоски от которых сердце готово вырваться из груди! Наконец! Наконец появится новая жизнь, долгожданный малыш. А может незапланированно и неожиданно, но не менее радостно. Наконец…

Но бывает и не так. Не так радостно. Когда чувство неожиданности переходит в чувство удивления, неприятного удивления и к мыслям «сейчас не время, я не готова, я совсем не хочу». И это неизменная трагедия. Даже если в больнице по запросу дадут спокойно и равнодушно направление на аборт, даже если за полчаса без эмоций врач «почистит», даже если все пройдёт без осложнений, даже если никто не узнает, или наоборот близкие скажут «вот и правильно!»… Это будет трагедией! Вашей ЛИЧНОЙ трагедией осознания. Рано или поздно мысль о том, убитом вами ребенке, придет к вам. И уже ни кто не сможет вам его вернуть, ни врач, ни близкие, ни вы сами. Вы останетесь один на один с фактом убийства своего малыша в утробе. Когда он был так беззащитен.

Дорогие ленчанки, мы готовы оказать Вам помощь и поддержку! В тот момент, когда вы увидите эти две полоски на тесте и они не окажутся для вас заветными и желанными, в тот момент когда у вас появится сомнение «а надо ли родить новую жизнь?», в тот момент когда ваши близкие станут давить и настаивать на аборте- ОБРАТИТЕСь к нам! Напишите нам личное сообщение или обратитесь в ватсап по нашему номеру — 8 924 594-09-04, позвоните, дайте знать. И мы постараемся помочь:
— психологически;
— вещами или продуктами;
— необходимостями для будущего малыша;

Мы обязательно протянем руку помощи!

Расскажите об этом друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *