Семья Аиши Батырбековой

История Аиши Батырбековой

Доброго времени суток, уважаемый читатель! Я хочу Вас попросить уделить нам секунды драгоценного времени! Это история маленькой мужественной девочки, которая в своей короткой жизни пережила многое!

«Аиша — наша долгожданная и желанная дочь, маленькая принцесса для двух старших братьев, наш солнечный лучик. 

В два месяца Аише поставили диагноз «Спинальная мышечная атрофия 1 типа (Вендига-Гофмана) — научными словами, а простым языком моя девочка может уйти от нас. Что я могу сделать? Любить её еще сильнее, молиться еще искреннее, быть с ней каждую минуту. 

С 2-х месяцев Аиша дышит с помощью аппарата ИВЛ (искусственной вентиляции легких), кушает через специальный зонд, так как ее тело не в силах выполнять эти простые функции самостоятельно. Чтоб не быть прикованными к больничной палате, мы, с помощью близких и друзей купили аппарат ИВЛ, который позволяет Аише жить дома. 

Каждый день, прожитый с ней, большое счастье, счастье смотреть, как она просыпается, улыбается… Она очень сильная, терпит невыносимую боль, но мужественно сражается за свою жизнь. 

К сожалению, как часто бывает, для обеспечения полноценного ухода, малышке нужны не только мои руки и любовь, но и дорогостоящие расходные материалы для аппарата ИВЛ, а в конце прошлого месяца в долг, был куплен аппарат для очистки дыхательных путей. Мы все-все-все сделаем для нашей дочери, но сейчас наша семья оказалась в очень трудном финансовом положении, ведь работает только папа. И как больно сознавать, что жизнь моей дочери зависит от денег. 

Прошу Вас, не останьтесь равнодушными, не пройдите мимо нашего горя, я всего лишь хочу, чтоб дочь моя была со мной как можно дольше. И со всей силой материнской любви благодарю всех тех, кто не сторонится чужого горя и уже помог нам. Мама» 

От имени благотворительного фонда помощи тяжелобольным детям имени Романа Прокопьева, просим вас приобщиться к делу добра и внести свой посильный вклад.

Друзья, теперь есть возможность, помочь Аише наличными средствами! В магазине «Эльдорадо», фотосалоне «Сказка», магазине «Золотой Улей», магазине «Крепость», ТД «Полесский» и сети аптек «ФАРМЭКОНОМ» установлены коробочки для сбора средств! Пожалуйста, не проходите мимо! Пожалуйста, не стесняйтесь маленьких сумм! Океан состоит из капелек!

КИВИ кошелек: 8-924-594-09-04

Мобильный банк: 8-924-594-09-04 (карта на имя учредителя фонда Ксении Викторовны Б.)

Расчетный счет: 
Получатель платежа: Благотворительный фонд помощи тяжелобольным детям имени Романа Прокопьева
Счет № 40703.810.8.76000000423
ОГРН 1161400051031
ИНН 1414016705/КПП 141401001
ОКПО 03295846
Банк получателя платежа:
Якутское отделение №8603
ПАО Сбербанк
БИК 049805609
Кор. Счет 30101.810.4.00000000609
Назначение платежа: Пожертвование для Аиши Батырбековой

Отчет о поступлении средств и полная информация о Аише на официальных страницах фонда:
бф-ленск.рф
https://vk.com/bf_lensk
www.instagram.com/bf_lensk

Расскажите об этом друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *